Наркотический рынок

Самую большую прибыль в сфере грязной коммерции имеют люди, занимающиеся торговлей оружием и продажей наркотиков. Мы поговорим о продаже наркотиков, как более актуальной проблеме для нас. Многим кажется, что данная тема не касается их конкретно, но наркомания – это болезнь не только отдельно взятых наркозависимых, наркомания поражает и всё наше общество в целом. Высокий уровень преступности, различные вирусные заболевания, проституция, деградация общества – это последствия процветания наркобизнеса, и если Вы не связаны с употреблением напрямую, в любом случае, как человек, живущий в социуме всё равно подвержены негативному воздействию. Наркотик – лидер продаж. Психоактивные вещества манят обывателя своей возможностью подарить удовольствие. Разнообразие товаров очень велико,  для каждого желающего,  торговцы найдут что либо привлекательное. Кому «ускориться», кому расслабиться, кому повеселиться, всё, что душе угодно, героин, метадон, «шириво», винт, огромное множество экстази, лсд, конопля, амфетамин, этот список можно продолжать очень долго. Зависимость поражает  богатых и бедных, взрослых и совсем юных, мужчин и женщин, болезнь не щадит никого. Наркодиллеры, используя страшную силу болезни, превратили массу людей в своих постоянных клиентов. Однажды обманувшись, люди обречены, приносить большую часть своих денег «барыге», меняя своё или, что ещё хуже, семейное благополучие на очередную порцию иллюзорного удовлетворения.

В поисках наживы, распространители не брезгуют ничем. Потенциальные покупатели находятся в школах, институтах, в местах скопления молодёжи, местах отдыха, короче везде. У «барыги» нет морали, есть лишь желание заработать как можно больше. Страх перед наказанием тоже не является сдерживающим фактором, хорошо организованная наркоторговля, даёт возможность избегать уголовной ответственности, посредством неофициальных договорённостей с «органами», речь идёт о так называемом «крышевании» торговцев смертью, к сожалению, такие случаи у нас имеют место. Торговец получает возможность действовать практически открыто. Теперь «свои» милиционеры его не трогают, а другие не успевают ничего сделать, ведь «свои» вовремя предупредили об опасности. Хотя соответствующие органы, наоборот должны советовать оправиться на лечение (Лечение наркомании в  Киеве)

Наркобизнес процветает – люди погибают! Вы не сможете оставаться в стороне, ведь в каждой семье растут дети, в соседней квартире, в соседнем подъезде или доме живёт наркоман или торговец.  Спрос порождает предложение, пока люди будут искать «кайфа», будут и те, кто сможет восполнить эту нужду, с пользой для себя. Быть рабом наркотика и клиентом наркоторговца, жить «от дозы к дозе», вот судьба многих, дорогих мне людей.

Даже все, вместе взятые, центры реабилитации наркозависимых, не в силах победить этого врага. Война с наркобизнесом – дело всего общества и каждого отдельного его члена.

Другие материалы
- Шмаль,трава, конопля, гашиш, марихуана
- Природа созависимости.Созависимые
- Существующие мифы об алкоголе
- Кодтерпин,кодесан,кофекс
- Что же такое алкоголизм

Все статьи
Поделиться на Facebook