Наркотик «крокодил»

С каждым годом ситуация в мире наркотиков становится всё хуже и хуже. Если раньше, как минимум половина наркоманов доживали до лет тридцати пяти, то сейчас всё круто поменялось. Ребята уже не могут позволить себе многолетнюю систему, потому что очень рано умирают. Всё дело в наркотиках, которые актуальны в наше время — если раньше кололись героином или «ширкой»  (ацетелированным опиумом), то сейчас колятся такими веществами, что просто ужас охватывает.

  Сейчас у наркоманов в нашей стране в моде дезоморфин, на улице его называют "крокодил", "годишка", "электричка" или "электроширка". Так вот, если человек начал употреблять "крокодил" — жить ему осталось недолго. Кстати, слово "жить",наверное, будет не совсем корректным, скорее это можно назвать мучительным существованием в муках и ожидании скорой кончины. Всё дело в том, что по сравнению с дезоморфином, даже тяжёлые инъекционные наркотики выглядят не так уж и опасно. От крокодила у наркомана гниют мягкие ткани и внутренние органы уже на первом году употребления, а на втором, если таковой наступит, уже начинают просматриваться кости в прогнивших язвах по всему телу. В общем если обычно человек умирает, а потом разлагается, то в этом случае, человек умирает от того, что разлагается.

  Погоня за дешёвым и доступным удовольствием оборачивается для молодёжи болезненной и страшной зависимостью. Крокодил «откусывает» части тела, а потом убивает человека, ставшего инвалидом. За последнее время – это самое страшное явление в кругах употребляющей молодёжи. Если раньше наркоманы могли кое-как скрыть свой статус, то сейчас это практически невозможно, потому, что трудно объяснить явные признаки гниения, отсутствие челюсти, зелёный цвет кожи.

   Сегодня крокодил – это очень серьёзная проблема. Молодёжь травится ядом, пренебрегая здравым смыслом. Думаю, что писать о том из чего делается крокодил не нужно, гораздо важнее написать то, что для дезоморфинщика с каждым днём возможность лечения зависимости становится всё меньше и меньше, а смерть всё ближе и ближе.             

Другие статьи:
Лечение наркомании в Киеве
Победа над наркоманией
Жизнь с наркоманом
Обязанность родных - помогать (созависимые)
Путь наркотиков - путь к смерти

Поделиться на Facebook