Ребцентр в борьбе с наркоманией

Разбитая жизнь,недоверие в семье,полная безответственность и потеря интереса к жизни,болезни,страх и мысли о самоубийстве.Все это несет в себе один человек,который однажды попробовал наркотики как приятное развлечение. А сегодня не может без них жить.

В наше время такого человека называют -наркоман, зависимый, отброс общества, преступник и изгой. И даже, если есть желание общества понять его,то находятся мало тех кто хочет серьезно заниматься его проблемой. Даже любовь(часто слепая) семьи, детей, жены и мамы не способна остановить это смертельное падение.Сильное желание(одержимость) не оставляет шанса человеку разобраться со своей болезнью - наркоманией - в одиночку. Он каждый день переживает трагедию своей жизни, набирает скорость (увеличивает дозу) и не может остановиться.

Центр реабилитации останавливает. Он как добрая пристань дает возможность причалить разбитым жизням. Независимо как долго он плавал или как далеко его унесло. Жизнь наркомана - бушующее море страстей, центр реабилитации наркомании - твердая земля под его ногами. Многие считают,что Ребцентр - это последняя инстанция. На самом деле это чуть ли не единственная возможность для выздоровления.

Наш центр реабилитации наркомании берет на себя ответственность за жизнь и выздоровление человека. Есть опыт 15 лет, есть посвящение сотрудников. Плотная учебно-воспитательная и оздоровительная программа. Индивидуальный подход и коллективная реабилитация.

Также вне ребцентра, проводятся группы поддержки для тех кто закончил реабилитацию. Работа с родственниками в группе созависимых.
Другие статьи:
Как не стать наркоманом
Честность в борьбе с наркоманией
Кодеин или молодежь «на колесах»
Социальная дезориентация наркозависимого
Шизофрения на почве наркомании

Поделиться на Facebook